注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝梦园---杨秀英的博客

圆梦博友聚会的广阔天地 放飞梦想的摇篮 喜欢的请加我

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康快乐,童心未泯。健康第一,快乐在心。如果没有健康,则学而无用,如果没有健康,则学而无乐。

网易考拉推荐

【转载】针对性地吃水果  

2013-09-24 05:36:10|  分类: 食疗基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万代兰晓《针对性地吃水果》
针对性地吃水果!!过度用脑——香蕉;过度用眼——番木瓜;牙龈出血——猕猴桃;心脏病史——葡萄柚;长期吸烟——葡萄;肌肉拉伤——菠萝;预防皱纹——芒果;血液供氧不足——樱桃;腹泻——苹果;胃痛——木瓜;消化不良——梨子、草莓、枇杷。
针对性地吃水果 - 万代兰晓 - 万代兰晓
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017