注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝梦园---杨秀英的博客

圆梦博友聚会的广阔天地 放飞梦想的摇篮 喜欢的请加我

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康快乐,童心未泯。健康第一,快乐在心。如果没有健康,则学而无用,如果没有健康,则学而无乐。

网易考拉推荐

【转载】人生的旅途总有一段要独行  

2013-08-11 05:50:48|  分类: 人文思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自巴山风《【转】人生的旅途总有一段要独行》


 

人生的旅途总有一段要独行 - 阿丽 - 笑佛(Xiaofo)的博客

 

 

人生的旅途总有一段要独

 

 

  花开无声,花落无语,默默地为大地装扮着美丽的色彩,不求收获什么,只为体验生活。静静的绽放、枯萎在生命的每一个季节。遥远的人生路途不会一路平坦,会有艰辛,会有坎坷,但只要像花儿一样,哪怕生长在最贫瘠的土地上,也要努力地盛开,收获的是它绽放的过程和为装点这个世界做出的努力。回望走过的路,有欢笑,有泪水,有感动,有遗憾,所有的一切都化为眼角的细纹。岁月无情,带走美丽的光阴,却又慷慨的给我们留下许多美好的人生记忆,依然相信人生是美丽的,所有的痛苦或快乐,都只是一种经历,都是生命旅途的一道道风景! 

  在寂寞漫长的人生旅程中,每个人最多只能陪你一段路程,从相识到相知,心与心互相温暖,彼此情谊深长,手牵手鼓励着共度艰难的岁月,只因一个 “缘” 字。缘起缘灭,人生旅途总有一段要独行,没有人陪伴的日子可能真的很难过,但是生活再怎么兜转也回不到从前,所以还是平平淡淡真实的过好每一天,当你怀着一颗感恩的心,感谢命运,感谢有人陪伴的日子,坚强的走过那些孤独的人生旅途,你就会发现你收获了不少别人梦寐以求都得不到的人生经历,学会了独自承担,学会了享受孤独,学会了享受寂寞,学会了独自行走! 

  有些黑暗,只能自己穿越;有些痛苦,只能自己体验;有些孤独,也只能自己品尝。但是,穿过黑暗,我们一定能感受到阳光的温度;走出痛苦,我们一定能企及成长的高度;告别孤独,我们也一定能收获灵魂的深度!人生多彩的演绎,不会为一个无谓的人而苍白;生命漫长的旅程,不因一个不值得的人而黯淡,生命所赐予的恩怨情仇,苦乐烦忧,就让我们一一珍藏。因为生命需要的只是一丝清风、一缕朝阳。如果生命可以如叶沉静,如花灿烂,那就让生命像花一样素雅清芬、坚毅自强、尽情怒放! 

  走过人生的悲欢聚散,我们欣慰我们对生命的信仰依旧忠诚,对生活依旧保持热情,曾经的过往,风乍起,杨花落,云无数,随它去。人来人往,寒来暑往,不必要苛责生活负担的沉重。人生原本就是一次远行,不必要负担更多的原因,宁静的守望来去的岁月,做一个看客,喝一声精彩,为自己壮行,也为别人捧场!人生是一次单程旅程,可能会熙熙攘攘,但更多的是寂静相伴,所以更要坚强的生活,因为快乐和悲伤都属于昨日,今天过后明天又是一个艳阳天。用尽全力的走好每一步的人生旅途

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017